Современные технологии в пищевом производстве

В компании Житница Руси мы активно делимся своим опытом через раздел Технологии на нашем сайте. Просмотрите статьи, чтобы узнать о последних достижениях, тенденциях и разработках в отраслях, которые мы обслуживаем.
Современные технологии в пищевом производстве
В компании Житница Руси мы активно делимся своим опытом через раздел Технологии на нашем сайте. Просмотрите статьи, чтобы узнать о последних достижениях, тенденциях и разработках в отраслях, которые мы обслуживаем.
Получение картофельного крахмала
В общем случае целью процесса производства сырого картофельного крахмала является максимальное извлечение этого полисахарида из клубня в возможно более чистом виде и с минимальным изменением его природных свойств.
Посмотрите, как
Сухие молочные порошки
Получаемые удалением воды путем распылительной сушки из пастеризованного обезжиренного или нормализованного коровьего молока и предназначенные для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки.
Мне нужны подробности
Технологическая схема производства меланжа
Сухой яичный меланж - сырье для пищевой промышленности, обладающее рядом неоспоримых преимуществ. Его легко транспортировать, удобно дозировать и перерабатывать. Хранить яичный порошок можно до 2х лет при соблюдении условий хранения
Покажите мне всё!